Log in

# Type at least 1 character to search # Hit enter to search or ESC to close

Condor de los Andes (Vultur gryphus)

$31,000

Es el ave más grande del mundo y la que puede volar más alto y por más tiempo. De plumaje negro con reflejos metálicos y un collar blanco al inicio del cuello, puede alcanzae hasta 3 m con las alas extendidas. Este maestro del vuelo, considerado un símbolo de la libertad, vive fácilmente hasta los 85 años.
Hábitat: Andes Suramericanos
Estado de conservación: La caza y la sobre explotación de las zonas donde habita lo han llevado al borde de la extinción.

6 disponibles

Cantidad
Categorías: ,
Compartir en:

Descripción

Medidas
Alto: 0,3 cms
Ancho: 21,5 cms
Profundidad: 14,5 cms
Peso: 45 grs

Color: Madera

Calificaciones

No hay calificaciones todavía

Sé el primero en calificar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top